Такой вечер

Натали Козаченко
Случится вечер, и пустой, и темный.
Закончатся и мысли, и дела.

Ты вспомнишь обо мне, когда я вспомню,
как близко был, как близко я была.

Потянешься - найти, соприкоснуться,
и содрогнуться, вспомнить, и гореть...

И встретиться потом, и разминуться,
и молча догорать...и догореть.