Вьюга в белом сарафане...

Бармина Людмила 2
Вьюга в белом сарафане
танцевала вальс - бостон,
потом пряталась в тумане
за рябиновым кустом.

Целовала ягод гроздья
да волшебный сок пила,
но умчалась ночью поздней
и в полях ковром легла.

Ясным утром вновь вернулась
растревожив сладкий сон
и души крылом коснулась,
станцевала вальс - бостон.

И на облаке летала,
как на белом скакуне,
да снежинки рассыпала,
красоту даря земле...