В начале было слово

Зем Ля Нин
В начале было слово,
Лишь потом дела,
Послал на ... делового,-
Понаехала братва.

Матюкнулся в транспорте-
Год за хулиганство.

Опережает слово дело,
Она ругаться не хотела,
Но мужа в .... послала,-
Итог.Теперь живёт одна.

Матюкнулся в транспорте-
Год за хулиганство.

Чиновнику давали благодарность,
А не взятку или мзду,
Но приехали органы
И увезли его в .....

На этот раз противный случай-
Здесь оказаалось дело помогучей.
Матюкнулся в транспорте-
Год за хулиганство.