Последний стих о любви

Евгений Урамов
Этот стих о любви – последний.
Из написанных мной – и в целом.
 Ледяной пустоты Наследник,
В Купидона смотрю прицелом…

Имена назовут другие –
Навсегда они мной забыты.
У меня на вас аллергия,
Мои Евы и Маргариты!

Я бежал по следам Великой,
Отражался в глазах-озёрах…
Я молился – порой до крика!
Но Она уходила в горы…

Слишком долго служил мишенью
Обезумевшим херувимам –
И в объятия искушенья
Падал слишком неисправимо…

…И однажды мой след оставил
Огнедышащий в небе росчерк…
Я отныне не знаю правил!
Я ещё не расставил точек!

Посмотри же в глаза, не в спину.
Не укрыться за небом хмурым!
Я навеки любовь отрину.
Я! Расстреливаю! Амура!
03.10.11