Весна Любви

Олег Гарданов
От любви вдохновленный,
На тебя устремленный
Оставит в тебе след нетленный,
Мой взгляд влюбленный
Ты загадка Вселенной,
На чудо вдохновенной
Для меня останешься незабвенной
Желанной, единственной

Моя любовь к тебе бесконечна,
Прочна, чиста, нежна и вечна
Хочу соединить жизнь прочно –
С тобой – я встретился нарочно
Я больше не хочу бояться
С тобой надолго расставаться
Боюсь я сам себе признаться
Что разучился улыбаться

Не в радость, а в грусть, густой листопад
золотой, осени этой пустой
Я не забыл, что был весной, веселый,
молодой, с любимой милой
Стонет ветер холостой, знай с вьюгой
злой, не станет зной,
Свет с радугой дугой весной
сыграет красотой, медово-золотой

Моя любимая, неповторимая
Уважаемая, обожаемая
Ты луч стремления,
чистота восхищения,
чудо-явления миража сновидения
Я хочу, чтобы ты улыбалась
Даже если не вместе со мной
И в восторге в счастье купалась
С живой водой