Как написал бы В. Вишневский

Рубен Артёмов
То, что читает В.Вишневский на Днях Рождения и Юбилеях:

"Являешься примером ты служенья,
О чём свидетельствует внешний вид!
Такой душе не суждено суженье,
Такому телу вынос не грозит!"
В.Вишшневский



О Вожде мирового пролетариата:

* * *
Хотя там нет служенья и движенья,
Стране необходим его прикид…
Такому зданью не сулит сношенье!
Такому телу вынос не грозит!

* * *
В Мавзолее, ни жив, ни мёртв,
Он лежит, как последний герой…
Изменившись в лице и во всём,
Что мы дедушкой с детства зовём.