Скоро-скоро Новый год

Нина Дедлова
Разноцветные киоски.
Зазывают нас с утра -
Мишура,
       игрушки, блёстки,
Горы злата, серебра.
К нам пришла на площадь ёлка
В ярких полосах гирлянд.
Золотые мишки, волки
На ветвях её блестят.
Всё искрится и лучится,
Всё сверкает и поёт.
Снег летит прекрасно-чистый.
Скоро-скоро
          Новый год!