Ты целуй меня везде...

Николай Супличенко
 "Я целую тебя под ключицу..."
          Саша Бест

Смело целуй под ключицу
(выдали паспорт вчера,
вряд ли что может случится)
Можешь чуть ниже бедра
будет нахально и дерзко
(в этом ни капли вины)...
Помню дедуля Эль Греко
меня...даже ниже спины.
Знаю,ты парень хороший,
скромный,к тому же.Пока.
Можно.Какие там ГрОши!
Можешь и ниже...пупка...
Паспорт?!!!Да,что ты такой вот!!!
Взрослая!!!Даже вполне...
Что,обесточенный робот?...
Ну,придвигайся ко мне...