Чтобы никто не увидел...

Яна Борисова
For you my Angel...

Чтобы никто не увидел, как больно мне,
Как снова сердце сгорает в твоём огне.
Плачу беззвучно, без слёз, одной душой.
Тихо свернувшись в комочек небольшой.

Скроет надежно улыбка меня от всех,
Даже правдиво звучит беззаботный смех,
Только тебя мне, увы, не обмануть,
Нежно прижмешь, чтоб покой душе вернуть.