Чёрные кошки судьбы...

Николай Копылов
Встречи жизненных дорожек
Судьбоносны на земле,-
Много в них и чёрных кошек
Разлучающих людей...
Ничего в летящем время,
Невозможно наперёд,
Предсказать на самом деле,
Что в мгновениях нас ждёт.

Неизвестности повсюду
Окружают нашу жизнь,
В них любовь как яви чудо
Нам приносит также миг.
Промелькнут искрою чувства,
Разожгут в душе огонь
И под первые безумства
Запоёт всё в унисон...

Песней новою в порыве,
Сладкой станет нота соль
И в мажоре все другие
Взбудоражат страстью кровь.
Хороши в любви денёчки,
Счастьем светятся они-
Не мешайте чёрны кошки,
Судьбам встретиться в пути.