Надо ли было голосовать?

Анатолий Осовский
Снова сыр у вороны во рту,
Снова лиса тут как тут:
- Будем, красавица, голосовать?
- Нет!!!
И сыр выпадает опять.
Думает ворона: вот беда!
Но если бы я сказала "да",
Изменилось бы что-нибудь?
Ничего! А про сыр забудь.