плачь музыкант...

Сенсорика Твоя Черно-Белая Мечта
плачь музыкант...мелодия убита...
а пианист расстрелян...да в упор...
игра его окончена /финита/...
лишь отзвуки тревожат коридор...

плачь музыкант...рояль расстроен тоже...
он не выводит фа и си бемоль...
и клавиш черно_белых не тревожит...
касанье рук и трепетный минор...