Четыре дамские ядра

Юрий Чернов 4
Под натиском двухядерного бюста
я обнял тыл двухядерный искусно!
Не будет ядер меньше
у настоящих женщин!
На фронте два и два в тылу,
от четырех - герой в плену.
А коли нет большого тыла,
чем ты героя охмурила?