Сторож

Пономарев Андрей Владимирович
                послушать песню - http://awp05.ucoz.ru/index/storozh/0-260


Я сторож, охранник, для вас я - замок.
Весь день на виду, чтоб проникнуть не смог
Любой нарушитель, проказник и вор.
С ними один у меня разговор.

Ночью особенно, важно не спать,
Вверенный вами объект охранять -
Громилы, бандиты или воры...
Не важно, с кем точки мне ставить над "и".

На въезде стою я который уж час,
Чужого заметит мой опытный глаз.
К объекту без пропуска я не пущу,
Дотошных, навязчивых вмиг проучу.

По залу хожу я вперед и назад,
Все сутки смотрю, проверяю и рад:
За честных людей ни жульё и воров,
Достойных сотрудников, не несунов.

Но, кто докучает, на руку не чист
Мной будет задержан, хоть смел и речист.
Не важно каков это был человек
Он пойман с поличным, теперь будет зек.

Версия для песни (+ припев)

Секретные войска:
У дома и на складе.
Секретные войска:
Отбросьте все печали.
Секретные войска:
Помогут, что случиться.
Секретные войска:
Мне не дадут напиться.