Следы на росе

Владимир Казанцев 2
Ты нежданно постучалась в жизнь мою,
Нежным заревом окрасила рассвет.
По утрам теперь до солнышка встаю
И шепчу, целуя: «Милая, привет!»

За тобою след рассыпанной росы,
За моей спиной – такой же точно след.
Разве грех, что две зелёных полосы
Нам росу дарить готовы много лет?

А зимою на снегу, который год,
Пишем строчки незатейливых стихов.
И мелодии в цепочке дивных нот
Чуть слышны в небесном пении без слов.

Ты нежданно постучалась. Счастлив я!
Каждый день, спасибо Богу и судьбе.
Ты со мной, со мной, любимая моя!
И,  конечно же, мы искренни в мольбе.