Квадрат

Алена Захарова 2
Черный квадрат,отмечен ярким светом,
Внутри-живая смерть,вокруг-любовь,рассвет;
Отличий нет между зимой и летом,
Здесь редко слышишь"да" и часто"нет.
Прокинуты удачей,живут в нем безнадеги,
Для них то жизнь в реале-скучна и так длинна,
Истоптаны ногами знакомые дороги
По сотни раз на день,домой-одна мечта.
Легавые враги,но в их они владеньи,
Вот так попали волки в объятия собак,
Им лучше умереть,чем в псинном подчененьи
Денечки коротать,похуже чем косяк.
Здесь много отрицал,таких вот уж не мало,
Кто чести не оставит и за нее убъет,
Кто "красным" не продастся за хлеб и кусок сала,
И кто ради свободы-на сговор не пойдет.
Законы государства не знают и не чтут,
И связываться с ****ством по истине не станут,
У них свои 3аконы, и школу Здесь пройдут.
Без знания наук старцу руки' протянут.
Здесь судят по поступкам, и крысе тут не скрыться,
Хорошие понты у них не в козырях,
Не сможет пидар жалкий от *** ловло смыться
И НЕ позволят гадам здесь чалиться в мастях.
Да,правильная жизнь-в бараке,у зека',
А не на пышной воле,где денежки растут;
Война на выживанье не может быть легка,
В ней помощи тебе так просто не дают!