Я давно ничего не писал...

Иван Пятницкий
            ***
Я давно ничего не писал -
Пред глазами сплошная вата,
В распростертые небеса
Я все чаще ругаюсь матом!

Я ругаюсь от жизни тошной,
От безмолвия Ваших уст
О зачатии правды ложной,
От которой душой стал пуст…
                (10 ноября 2011 года)