что в мире ложно

Хаустов Сергей
Что в мире ложно как понять
Где ширма, за которой благодать
Где правит свет – любовь, что без греха
Где постоянна истины святой река
ГДЕ? Мирозданье за руку возьмёт
И в мир  любви с собою уведёт
Проставлены все точки будут до конца
Исчезнет мир, не будет в нём юнца
Максимализма - прав или не прав
Где ценность жизни добрый нрав
Где кто ты есть - ценнее будет ваших дел
Там силы человека не найти предел
Вниманьем вашим будет Ваше существо
И действия утратят с ним родство
И ложное исчезнет словно дым
В ладу с собою с совершенством, ты один
Терпенье и молитва твой досуг
Не раздражает больше друг
И ширма пала всё есть благодать
В ладу с собою с миром и судьбою доживать
Удел твой в мире всех любить
Терпеньем бесконечным в мире быть
Так поменяйся, и изменятся поступки
В ладу с собою жить, поверь это не шутки