Киножизнь

Конюшихина Людмила
Простите дерзость или смелость,
Что мне безумно захотелось,
Отбросив всю условность"но",
В текст пресный горстку страсти всыпать,
Но чувствам так понятна сытость,
Как бесконечности - окно...

За кадром дом, кастрюли, тряпки...
Я проигралась без оглядки,
Какой тут, к чёрту, дубль?
Жуюсь, примятая кассетой,
Без режиссёра, грима, света...
А в кассе - гнутый рубль.

* * *


картинка:ya.ru