В пути

Галина Семичева
Срываюсь, поднимаюсь, вновь иду
По плашке жизни Богом уготованной.
Уже пора найти свою звезду,
Мне без неё идти вперёд рискованно.

Схвачусь за лучик-нитку от неё,
Спасёт меня в дороге от падения.
Иду, пойду опять своим путём
Где вдох последний встретит день рождения.