Любимой в день рождения

Ерёмин Валерий Алексеевич
Не трудись напрасно, не считай года
Ты всегда прекрасна, милая моя.
Будь такой же нежной, светом  доброты
Для меня на свете, счастье это ты.
Ты такая прелесть, глаз  не оторву
Для тебя все звёзды, с неба соберу.
И скажу открыто, тайны не тая
Краше  всех  на свете, ты любовь моя.