Я и ты

Галина Семичева
Звёзды - гвозди золотые
В небо вбил рассвет.
Травы росные, густые
Выстилают след.
Бор мохнатой головою
Вслед кивает нам.
Мы окутаны зарёю.
Счастье - пополам!
Лунный ковшик
Полон света.
Тишь без суеты.
Все дела ночуют где-то.
Рядом - Я и ТЫ.