суета сует

Феня Икс
мы - бедные испорченные звери,
которых Бог зачем-то отделил.
Что проку в духе, разуме и вере,
когда нам вечно не хватает сил
на что-то кроме вечной суеты.
 ну разве что на глупые мечты...