Счастливые

Галина Семичева
Ты со словом - я молчу.
Я скажу - ты скалишься.
Я, взбешённая, кричу,
Ты в миг удаляешься.

Я хочу поцеловать,
Глянешь - отворотишься.
Ну и "язва", так сказать,
Что без нег обходишься...

От зари и до темна
Стрелы в нас вонзаются.
Ты - умён! И я умна.
Оба "умных" маются.

Я к тебе, ты - от меня,
Ты ко мне, я в сторону...
Влюблены! День ото дня
Делим счастье поровну.