Срочно! искать докторов

Павел Валерьевич Плисунов
               Революции взрыв – очищение
               От гангрены, сочащейся гноем.
               Мы давно громко стонем и воем
               От болезни и ждём улучшения.

               Но не будет чудес без вмешательства
               Докторов в этой страшной болезни,
               И сама она вдруг не исчезнет –
               Надо резать – причём обязательно!

               Только как нам найти их на Родине,
               Докторов, среди массы народа?
               Отыскать не маньяков-уродов,
               А спецов, да с душой благородною.

               Переломлены хрупкие веточки
               И прилюдно отравлены фальшью –
               Всё равно надо двигаться дальше
               И ходить в чёрный лес за ответами…

                8.08.2011 года