Все начинается с любви..

Илона Сабаниди
Все в мире начинается с Любви
Иди вперед,и будь смелей
Когда в душе идут твоей дожди
Будь солнцем,нет которого ясней
На море коль штормит,не утихает
Сумей ветра в сознаньи усмирить
Боишься?Хлеще волны набегают
Так волю собери,чтоб победить
Ты у подножия горы,высоты,страх
Чего ты замер?Нет доверья к Богу?
Наверх!Ты есть душа,хотя и прах
Все одолеешь даже понемногу!
Вот пред тобою океан,и глубина
Подобно кошке ты шипишь на воду
На голове уж серебрится седина
А до сих пор не знаешь броду?!
Стоишь ты крепко на земле
А тут столбы,дома все в сотрясеньи
Держи ж в руках себя везде
Контроль ума в твоем владеньи
Огонь..Не раз,не два он обжигал
Душа горела и потоком слезы
Но он тебя ведь жизни обучал
Ответы приходили на вопросы
Гюрза в пустыне медленно шурша
В глаза твои так дерзко смотрит
"Ты для чего пожаловал сюда?
Душою чистых смерть обходит!"
Экзамен трудный есть и он один
Сюда приходим вновь,да вновь
Божественный стандарт, и он един
Стать Пустотой,рождающей Любовь.