Тень пера

Михаил Коломиец
Тень пера дрожит бумажно
Средь целлюлозных простыней,
И чернила с металла стекают отважно,
Превращаясь в пустые слова из ненужных идей.

Паркер скрипнет тревожно-полночно,
Как астматик, взбежавший на десятый этаж:
И металлу пера вдруг становиться тошно
Застывать в полуслове недописанных фраз.

07.12.2011