Цель?!

Ляля Стрибная
Маленькая планета,
Третья у жёлтого карлика.
И на задворках галактики,
Млечный зовётся что Путь

Вертится потихоньку
Жизнью наполнена яркою.
И не меняют зловещие
Знаки истории суть.

Выжить и дать продолжение.
Снова и снова, опять.
Только вперёд при движении,
Только не вспять.

Притормозив на мгновение
На развороте судьбы,
Хочется знать о ЦЕЛИ
Всей этой кутерьмы.