кофе в постель после... после

Николай Неимущий
кофе в постель после...

после...после кофе снова
театральная постанова
Режиссер-страсть.
вновь сплетать
в единое целое,медленно.
Быстро. Бешеный темп.
вдохи-выдохи.
входы-выходы.
снова стоны.
слово -стоп- уволено.
Вольны владеть друг другом
                под луной.
больны от голода,
не духовного, отнюдь.
с ума сходим,
более любого на голову больного.
голые силуэты тел.
Сладостный плен.
трепет.перегрев.времени нет.
ветер,от движений:вниз-вверх.
вправо-влево.
в шеренге ответов,нет ответа "нет".
снова темнеет...
взвинченный темп...и вновь помедленнее...

-"может пообедаем ?"