Алый мой цветочек

Виктория Мирошкина
На окне моём цветочек.
Алым светит лепесточек.
Пусть кусается мороз,
Милый мне цветок принёс.

Вспоминаю свой веночек.
Из душистых трав кружочек
У костра его плела,
Речка в ручках унесла…

Билась речка в бережочек,
Где гуляет мой дружочек.
Знак мой милый увидал.
Про меня тогда узнал.

Ходит солнышко по кругу.
Побегут ручьи по лугу.
А снежок к весне уйдёт.
Вишня бело зацветёт.

Вишни в свадебном наряде.   
Как невесты в нашем саде
Я плыву в цветах весной.   
Милый мой теперь со мной.