Уже не услышу...

Алла Кавчук
В комнате пахнет свежей болью и слезами,
Рассыпаны правда и ложь на холодном полу,
И ветхая грусть мне мелькает перед глазами,
Напоминая историю, где ты меня оставил одну.

И время как ветер заменит вчера на сегодня,
А сегодня всё те же усталость, печаль и тоска,
И так каждый вдох, обнимает меня холод дня,
И скука целует, по привычке, меня у виска…

Четыре стены, я одна, на столе лежит пистолет
А на улице дождь, всё настойчивей барабанит по крыше,
Напевая мелодию, так любимую мной много лет,
И которую я, никогда…никогда уже не услышу…..