Демократический зоопарк

Евгений Кожанов
В демократическом зоопарке-
Всеми правит медведь,
Ведь медведь теперь-царь зверей.
Так решил он сам,
Ну,а может плешивый шакал подсказал
И довольны скоты,
Пусть свободы скоты лишены.
Пить и жрать им есть,
Ну,а больше скотам и не нужно,
Но очнулся скот-
Девятьсот пятый год
И пошел громить медведя.