Душа святое пусть творит

Хаустов Сергей
Душа святое пусть творит
Пусть мир сей весь боготворит
Пусть дарит свет свой золотой
Любой душе, что есть святой
Некто не грешен все святые
Все души были золотые
Любимы богом и судьбой
Нет понеманья – мир такой
Всё грешным сделал человек
Себе во благо в этот век
Хотя того не понимает
Что нет, что благо он не знает
Но для вселенной ты святой
Ты благо сделал мой родной
Живёшь ты в хаосе земном
Хотя не знаешь что в святом
Ты до рожденья выбрал путь
С планеты некуда свернуть
Она твоя она твой дом
Родной - хозяином будь в нём.