На день св Валентина...

Николай Лупашко
А на дворе февральская картина
Идет снежок ,не спит мороз
Передо-мной цветочная витрина
Я как всегда куплю букет из роз
и отойдя от магазина
за четвертной мальчишку попрошу
что бы цветочную корзину
отнес бы той ,что до сих пор люблю...
         Припев
А в день святого Валентина
лишь для тебя одной мои цветы
И будь ты счастлива Ирина
Хоть и не со мною ты...
Ты люби и будь любима
и счастьем пусть горят твои глаза
Улыбка так не отразима
В душе осталась навсегда...

                2
Не знаю как так получилось
но лишь в разлуке понял я
что потеряло сердце половину
и нет покоя без тебя
пусть не со мной-но от души желаю
Пускай не тронет жизнь твою беда
и блеск любви не потеряют
твои прекрасные глаза
            припев-2раза