Слёзы

Горячева Екатерина Алексеевна
Слёзы капают вновь и вновь,
Остановить их нет сил,
Где же ходит моя любовь?
Сколько к поискам приложить сил?
Слёзы вытру я вновь и вновь,
Оглянусь наберусь сил.
Я найду тебя моя любовь!
Я знаю мне хватит сил!