Хлынул снег

Елена Образцова
Испросив разрешенье на вылет,
хлынул снег из небесных порталов,
всё, что было чумазо, намылил,
всё, что было коряво, подправил.

Вертолётики снежного братства
в волосах моих путались дико,
порываясь поглубже забраться
и послаще капелью истыкать...