Полетело

Ксения Деним
1)Тёмные локоны падают на плечи,
Всё вокруг да около, ждёшь последней встречи.
Улицы проносятся, ветер прогоняет,
Боль на сердце просится - страх не подпускает.

Припев:
А всё полетело и стало темно.
Любить не хотела, но так суждено.
Прорвёмся, сумеем и всё как всегда.
Забыть не успеем,  и нас не простят никогда.

2)Бегала туда-сюда,  и что-то не сложилось,
Не верила сама в себя, сама с собой билась.
Холодное молчание, а он тогда просил…
Скажи хоть на прощание, ведь он тебя любил!

Припев:
А всё полетело и стало темно.
Любить не хотела, но так суждено.
Прорвёмся, сумеем и всё как всегда.
Забыть не успеем,  и нас не простят никогда.