под клёном

Надежда Мольнер
Пожми,мою руку пожми,
Дай отдохнуть под клёном,
Дай мне вздохнуть теплоты
Глаз твоих зелёных...

Возьми,если хочешь,возьми
Моё сердце с собою,
Но знай,что хорошей любви
Трудно быть одною...

Прощай,моё сердце,прощай
И на прощанье поведай,
Твоих ли очей мне любить
Или совсем не этих...