Надгробие

Печаль Ясного Дня
Метафизические сны
Плакали,не прося Вечность
Помолиться о телах...

За кухонным столом глотали кофе
Мы
И будущее,словно в театре смерти,
Исследовали тайнами ума,
Небесными стопами,пеня в мыло
Температуру
Клеточного льна.
И раковина головы,шумя,
Былое эхом моря торопила
Грядущего на громкие дела,
Прикованные к сердцу
Спелой брошью.
Ты прорицала,нити теребя
Эфирные и радужные...
Сколько
У кофе темноты,
Мы столько тьмы
Собой поглотим,
Вытканы стрелою.