Ветер перемен

Мэрлин Белый
Ночь длинна,
Она темна,
Но любимую сквозь мглу
Разглядеть всеж я смогу.

Наши отношения были напряженными,
Но теперь они, скорей, стали заряженными.
Каждый день гуляем с ней,
Смотрим вместе мы детей...
Жди от нас еще вестей,
Мы  всё скажем,
Уж поверь...
                (10.12.2011)