У костров

Печаль Ясного Дня
Брызги молний полощат лицо...
Барбарисы в руках запеклись,
Жидко с ладоней в траву-
Твоя судьба.
Линии жизни и сердца в луну
Влились.
Черная шаль ветров
Покрывает лоб,
У танцовщицы песни
Звенят в ступнях.
И ало щиколотку обнимает
Поцелуй,кровь.
Как много вина...
Как много баллад...