Весна

Надежда Мольнер
Сотни брызг даёт капель...
Зазвенел спеша ручей...
С неба сыплет солнца луч...
И нас будит голос с туч..
Голубее небосвод...
Веселее хоровод...
В каждой почке жизни стук
Среди радостей и мук!