людей нет. есть чай

Лиза Лесная
Подержи край не моей футболки,
что бы я не тонула в море.
Я с тобою не врознь, и толку?
Это что ли не радость, а в горе.
И плевали мне в лица. Плевали.
Кто-то чаще, кому-то постыдно
Вы бы только меня прочитали,
Вам же солнца на дне и не видно.
Ну же. Чувствуй меня.
Как страницы.
Я сверну тебе голову взглядом.
Чай пролит, а чаинки, как птицы.
Улетели. С губами не рядом.