Волшебная планета

Алладин Сенежский
Там небо абрикосового цвета
И снег лежит порою среди лета
Дожди бывают разные-
Зелёные и красные,
Такая вот волшебная планета

С тобою ночью мы бродили где-то
И словно оказались среди лета,
Где дождик с неба розовый
Мы пили сок берёзовый
И был он апельсинового цвета

Но как же называется планета,
Я в справочнике не нашёл ответа
Раз в год она является,
Лишь тем, кто вдруг влюбляется
И снова исчезает, как комета

Да, в жизни нет загадочней сюжета
Никто не может толком дать совета
Столь редкое явление
Исчезло, к сожалению
Как и моя любовь пропала где-то