Прохожий

Галина Магера
Тебя я чувствую кожей
когда увижу вдали.
Ты - мой случайный прохожий,
а разве думать могли?
Ты – мой случайный попутчик,
там где любовь и беда,
весенний, солнечный лучик,
который греет всегда.

Тебя я чувствую сердцем
и разливается боль.
Ты – мой огонь, чтоб согреться,
на раны свежие – соль.
Ты – мой маяк у причала,
мой тёмный омут и брод,
Тебе, так чайка кричала,
когда разбился мой плот!

Тебя я чувствую ношей,
что непосильна плечам.
вишнёвый  сад запорошен,
печаль бежит по свечам.
Ты - мой случайный прохожий,
взмахни, во след мне рукой,
заплачет тихо плачет в прихожей,
букет, подаренный твой..