Лебединая песня

Ева 09
Конкурс Любовной и Пейзажной Лирики
http://www.stihi.ru/2012/03/11/793

С тобой мы встретились
                весенним вечером
Цвела сирень и позади была зима
С тобой мы встретились
                и не заметили,
Когда Любовь сказала первые слова


Звучала музыка,
                взлетали лебеди
Весенним вечером, и яблоня цвела
Взлетали лебеди
                в заре сиреневой
В синь бесконечную, сияли два крыла


Взлетают лебеди,
                фантазий лебеди
В высь бесконечную, когда  мы влюблены
Взлетают лебеди,
                Надежды лебеди
На гребне радостном Серебряной Волны


Звучала музыка,
                взлетали лебеди
Стучало сердце  и кружилась голова
Тебе я песни пел,
                ты мне ответила  -
 Любовь приходит  и она всегда права


Звучала музыка,
                взлетали лебеди
Луна волшебным шаром  в облаке плыла
Взлетали лебеди
                в заре серебряной
И шар серебряный кружили их крыла


Звучала музыка,
                взлетали лебеди
Над морем радости  весеннею порой
Звучала музыка,
                и шар серебряный
Кружился плавно над Серебряной Волной


11.12.2011


Фото сделано автором