Хочу я вновь тебя увидеть

Ефимия Кошкина
Хочу я вновь тебя увидеть,
Хочу я вновь тебя любить.
Порою даже ненавидеть,
Потом опять за всё простить.
Мне хочется, чтобы ты был счастливым,
Чтобы тобой гордилась я.
Я так хочу тебя увидеть,
Что нет терпенья больше у меня.
Хочу я вновь тебя увидеть,
Хочу я вновь тебя любить.
Но, Господи, не уж то это сложно,
Нам небольшую встречу подарить.