Привет 88. Бедная Варя

Агелан Бахкович
У Вари барби утащил Барбос,
Забился в будку и не кажет нос.
- Не плачь, Варюша! Пусть Барбос - зараза,
Найдётся кукла, псы не жрут пластмассу.

Но плачет Варя, топая от злости,
- Все говорят, что в барби только кости!