детей всех не породистых убить

Людмила Дубинская
приходит день когда писать невмочь.   
когда, читая то, что ты писала
ЖЕЛАЕШЬ, как никто, себе помочь.
нажать на кнопку, чтоб стихов не стало.

ухмылки вижу я друзей - врагов:
"ты говорила, что детей не убиваешь
и писанину называла здесь стихом!
ты "недоделки" - не стихи, рожаешь."

от этих слов дышать НЕВМОГОТУ.
как критик, я стихи свои читала
и как палач  их УБИВАТЬ иду.
стоим мы над стихирным Бабьим Яром.

две тысячи моих детей-стихов,
не в муках родила я вас когда - то.
но я дарила вам свою любовь.
теперь в любовь палю из автомата.

упали в Яр убитые стихи.
кровь с грязью  собираю на лопату.
и как без Вас я дальше буду жить?
Бог не позволит Вас вернуть обратно.

я НИ ЗА ЧТО умела Вас любить.
пускай вы не творение поэта.
детей всех "не породистых" убить
и пулю в лоб пустить из пистолета.
 
нас похоронит ЛАПУШКА ЗИМА.
один на всех, оденет, саван белый.
бывает горе, правда, от ума.
как жаль, что очень поздно я прозрела.