Жизнь

Лара Фея
Нам жизнь дарована с небес,
Тропами нужно нам пройти,
Чтоб дар души не раплескать,
И радость неба обрести!

Ведь жизнь, дарована как миг,
И это нам дано понять!
Прийдут другие как и мы,
Чтоб быть, творить и осознать!


Декабрь 2011